Нерешительным ми-Lady...

Александр Даниловец
#
Как много было жертв..,
как часто велись войны -
за милых дам.., за стерв..?
А за друзей.., достойных
быть мудрою женой
и матерью семейства?..
/Пересчитай... - и смейся..,
что я - не твой "герой".../
#
Всё просто - на словах...
Сложнее - в любом деле,
что началось в мечтах...
/хотя бы менестреля.../.
Вот выйти с грёз на свет... -
не многим здесь под Силу...
/И кто-то - не решился...
И вянет в цвете лет.../

24.02.2014г.