Ко дню рождения Ирины Никифоровой

Татьяна Шамсутдинова
Ко  дню  рождения Ирины Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka


Зима  заводит  хороводы
С  метелью и  морозами,
Но  не  сдается  сердце  то,
Где  ароматом  нежных  роз
Пропитаны  волшебные  слова
И  чувств  горячее  дыхание,
То  терпко – горькое,
То сладостно – щемящее,
С  живительным   названием
Любовь,
Где  в  каждом  шорохе
Листвы, в  мелодии  дождя,
Снежинок   кружевном  полете
Та  женщина  живет, любя
И  носит  имя  славное  «ИРИНА»!!!
Ей  счастье  я  желаю  обрести,
Душевного покоя (если хочет),
И  в  путь  на  корабле  своей
Мечты  отправиться  по 
Жизненным  просторам!!!

Ириночка, дорогая моя, с днем рождения!!!
Счастья, любви  и  всех - всех  благ!!!
Обнимаю  и  целую:)))