Разозлить слова

Чёрр-Рная Кошка
Чтоб разозлить слова -
Первый советчик грусть.
Ради хребтов и рыл -
Не напрягай подкорку,
Не издыхай людьми -
Высуни нос за шторку -
И протяжённость трасс
Вынюхай наизусть -
С бензоколонки - в лес -
Что хорошо на ощупь,
Сладостно на язык,
Радостно на развес.
Три карамельки в ряд -
И порошок небес
Будет подсыпан в чай,
Чтоб оказалось проще -
Разговорить строку,
Видеть светлей сквозь дым,
Слышать через скандал -
Где затаилось сердце -
Как домовая мышь.
Запахи, заусенцы -
И вопреки стене -
Ссадины от воды.

24.02.2014