Холодно... без тебя...

Вилена Золотова
Февральская стужа,
                зима,
                холода...
И коркою льда
                укрыты
                снега...
Обвисли до самой
                земли
                провода,
Согнулись
             под тяжестью льда
                дерева,
Не дышит земля,
                как и я
                без тебя...


    *******************

       2 Февраля 2014 г