Молись, Россия! Не теряй надежду!

Елена Каравайчикова
О, Украина! Ты опять в раздоре сама с собою,
И нет конца той тучи, закрывшей небо над тобою!
Правители слетелись вороньём и жадно ожидают твоего раздела.
Они немы, как рыбы,- нет в словах их правды,
Слепы, как совы в полдень, "невидящие" бедствия народа,
Глухи, как безразличие в жизни нашей!
Подобие души в утробу превратилось...
И если заглянуть в утробу эту, то вместо сердца
Лишь обрывок дряни в гниющей, слизистой, вонючей оболочке
Заставит вздрогнуть нас, уродством поражая!
Будь Божья воля, этих "королей" в ничто б я превратила,
Разрушив, растоптав их шаткие твердыни!
Не существует на Земле правителей невинных,-
На всех "величествах" фальшивые короны!
Молись, Россия! Не теряй надежду,
Что и с Окраины твоей изыдет сатана!