Попутные мысли...

Павел Галачьянц
Я иду по дороге, не чувствуя ног.
За спиною - погосты друзей...
Кто - погиб на тропе или выжить не смог
В равнодушьи недобрых людей...

Я не верю словам о тяжелой судьбе.
Каждый тяжесть свою выбирает.
Хочешь, я заберу твою тяжесть себе.
Пусть в ладонях моих она тает...

Я готов поделиться добром и теплом
И к губам прикоснуться случайно.
Вечерами согреть виртуальным костром,
Напоить можжевелевым чаем...

Я тоскую по "ржавой" воде из болот,
О промокшей махорке в кармане,
Изумрудных снегах зауральских высот,
На которых багульник дурманит...

Нас ласкает Беда своим черным крылом.
Одного, то - другого  цепляет!
Я иду по дороге, туда где мой дом.
А дойду-ль до него, кто же знает...


2014 год.