С последним холодом зимы

Александр Самир
Мой ангел, время улетает
С последним холодом зимы
А сердце радости не знает
И только черной грани тьмы

Тревожат темными ночами
Безликих мыслей хоровод
И утром этим будет с нами
Звездой упавший небосвод

На небе пламень зажигает
С последним холодом зимы
И на ладонях быстро тает
Стирая в памяти следы..