Ночь. Часы стучат в висках

Сергей Парахин
Ночь. Часы стучат в висках,
Отрезая день прошедший, —
Стрелки-ножницы кроят
По-живому сердца вечность…

Не увижу свет очей
Милый и родной до боли.
Мир дешевеньких страстей
Вытравит твой образ кровью

Дней прошедших без тебя,
Лунностью, что воет волком,
И свечой, что подожгла
Лист души, где твое фото.

                Февраль 2014