Россия непобедима!

На Небесах
Пнд  24-02-2014  --- 00:15
акаталектика 8
100
***
Сотникова Аделина,
Юлеченька Липницкая,
молоденькие девчоночки,
умнички мои милые.
...
Закончилась олимпиада,
Послушайте вы Вадима,
Нам славы чужой не надо.
Россия непобедима!
***