Прощальное...

Евгений Горовцов
Просто бывает больно,
Сердце в груди закричит.
Ты же всем довольна,
Когда твой парень молчит.

Вешать лапшу на уши,
Клясться, потом проклинать.
Ложь наше счастье разрушит,
Как ты не можешь понять.

Вот допишу эту строчку,
Сердце не слышен стук.
И я теперь в одиночку,
Умер, от боли и мук.