Моё распятое счастье

Виктория Иванова 94
Как-то даже не верится,
Что был до безумия близким,
Что сжимал вечерами в тиски,
Что прошлое в его сторону стелется.

Как-то совсем не верится мне,
Что был до мурашек родным,
Что не хотел оставаться один
В ночной одинокой тьме.

Как-то чуждо и неуверенно
Вспоминаю наше общее время.
Он был для меня распятьем,
Но всё-таки чаще счастьем.