Вечный зов

Зина Лесникова
 
            Неведомою силой - вечный зов :
        Восторженный , стремительный полёт ,
    Далёкие мечты из ярких снов ,
Истоки сердца,   ясной мысли взлёт .
            Вперёд смотрящий - не идёт назад .
        Ты только будь. Ты только рядом будь.
    Мне хорошо. Я чувствую твой взгляд .
Под нашими ногами - Млечный путь ...

Дрожит и стынет сердце от тоски.
Упали звёзды- небо содрогнулось.
В кромешной тьме нет дружеской руки.
Как молния, отчаянье сверкнуло.
         Который раз один и тот же сон,
         Как ясная, реальная картина.
         Нет выхода- наружу рвётся стон.
         Падение и, словно, взлёт с трамплина.
Далёкий голос... нежный зов в тиши...
Лечу с измученным, туманным взглядом
На светлый огонёк твоей Души-
К тебе...ты -жизнь моя...ты снова рядом.
Лечу с измученным, туманным взглядом
К тебе...ты- жизнь моя... ты снова рядом.

  (Для песни  -Повторить первые 8 строк.)