***

Валентина Вячеславовна
Я буду писать о тебе истории.
Которых нигде не купишь.
Я буду писать о тебе в иронии.
Надеясь что не разлюбишь.
Я буду ждать тебя в белых тапочках
И смотреть на глаза твои.
Я не пишу стихов о лапочках.
Мы останемся скоро одни.