Вселенность Душ

Вадим Махин
Зачем Вселенная иль атом,
иль прочая фигня …
Уйди в себя, объединись духовно,
Вселенная Души ведь также велика,
но в купе во много раз мощнее,
единый Мозг  и Тел и Душ,
и общая Вселенская Душа …