Я такой как есть балагур

Виталий Скляров
Я такой как есть балагур,
И другим я уже не буду.
Повидал в жизни много дур,
Ни одной из них не забуду.

А хороших их мало так,
Что одной руки даже хватит,
Чтобы всех их пересчитать,
Вот такие дела- приятель... ВС