***

Прохорова Светлана
Ты знаешь, что такое страсть?
 Я понимаю всё по-своему…
Когда потребность - не напасть, 
Когда вверяешь в руки власть
И будь, что будет. - Будь по-твоему.
Хоть и проигрывает масть.

Когда забыл про всё вокруг,
Про чей-то долг. Шантаж в конверте.
Про опьяняющих подруг.
Она одна и враг и друг.
Ее убить. И обессмертить.
Принять покорно, как недуг.

Когда измученный страданиями,
Любив ее три сотни лет,
Ты веселишь ее признаниями,
А у виска ее  годами
Со злобой держишь пистолет.
Воображаемый.

24. 02 . 2014