весна

Татьяна Мартынова 2
Зачем метель над нами кружится?
Где же весна?
Я жду, когда снега разрушатся
Придет она!
И талой грязи пятна темные
Меня не огорчат
Увижу увижу снова взгляды томные
Из-за знакомого плеча.
Согреются земля и души
От солнца праздничных лучей
И пусть весна холод порушит,
Пусть станет он ничей.
Душа навстречу встрепенется.
Другой душе
От сна лениво начнется
И скажет: "Bien, touchet!"