Есть!

Виктор Боковой4
И лысоват, и полноват,
И всё в одном стакане,
Я сам себе уже не рад,-
Грядущее в тумане.

Стоять на цирлах не могу,-
Закончились лимиты:
И спотыкаюсь на бегу,
И карты снова биты.

Но, вдруг, любовь окажет честь,
Всплесну двумя руками,
И, как солдат, воскликну:"Есть!"-
И щёлкну каблуками...

     24.02.2014г.