Скучаю...

Любовь Самойленко
А  я  по  августу  скучаю...
Когда  его  трава  в  росе.
И  в  небе  ласточки  летают,
И  лес  шумит  в  своей  красе.

Когда  блеснёт  оттенком  броским
Лист  на  берёзе  -  золотой...
Готовясь  встретить  Деву-Осень,
Багряный  цвет  покажет  свой.

Я  так  по  августу  скучаю...
По  георгиновой  заре.
Прохладу  дней  не  замечаю, -
Ведь  так  красиво  на  дворе.

Я  так  по  августу  скучаю...
Ведь  в  нём  нам  встретиться  дано.
И  хоть  сейчас  февраль,  и  тает…
Считая  дни,  смотрю  в  окно.