В электричке

Плет Мария
С дружеской подачи ЛЮБОВИ ЦАЙ

В ЭЛЕКТРИЧКЕ
 
Кондуктор – пассажиру: „Ваш билет!“ –
В карманах тот копается натужно...
„На первой станции, уж коль билета нет, 
Вы выйдете!“ – А тот ему в ответ:
„Спасибо, мне как раз туда и нужно!“