Юле в коляске

Павлина Зайцева
   

Украинский конь  норовистый
с себя исторически быстро
с  добром президента стряхнул –
с награбленным. Он же не мул!

Он, видите ль, конь демократии
и с Радой такой темпераментной!
И был президент так ничтожен.
Но здесь всех событий художник –


не только народ, к сожаленью,
что может опять статься пленным
уже не воров, третьей силы.
А та скинет Юлю немило.

   -----    .    ------