Вновь о тебе

Людмила Вишнякова
Ползут упрямо стрелочки по кругу,
но время соблюдает пиетет…
В дом входит ночь, как давняя подруга,
со мною начиная тет-а-тет…
Из тихих слов выковывает звенья,
сплетает мысли в нити паутин…
Затем, мои послушав откровенья,
уходит молча часикам к пяти,
оставив лёгкий запах розмарина,
не силясь мне хоть чем-нибудь помочь…

Вновь о тебе я с ночью говорила…
Вновь о тебе я думала всю ночь…