Поздравление женщин с 8-м Марта 3

Андрей Андреевич Нестеров
Красотою мир заворожили,
Лаской и теплом его согрели,
Обстирали, вкусно накормили,
Все на свете женщины успели.

Нарожали, воспитали, крылья дали,
Излечили, научили, полюбили,
И такие распахнули дали,
Каждый день за ВАС, родные пили б.

Наградили силой, вдохновением,
Сколько же вы ночек не доспали?
Поздравляем с Женским днем весенним!
И простите, если мало помогали.

Как же нам без вас прожить на свете?
Не найдешь ценнее русских женщин.
Стоя мужики за женщин пейте!
Каждый с женщиной судьбой  повенчан.

                08.03.2000г.