Силой нашей любви

Алла Кемппи
Свет струится сквозь веки
Теплым золотом нитей,
Он в тебе и во мне,
От него не уйти нам…

Он окутает Сердце
Жаркой нежностью лета,
И Вселенской Любовью
Наше сердце согрето!

И становится ясным,
Все, что было забыто,
Всей Истории правда
Скоро будет раскрыта.

Вера, Свет и Любовь
Растопили обиды
Лучезарным лучом
Беспристрастной Фемиды.

Покаяние пройдя,
Душу Светом очистим,
В теплых струях дождя
Станет Мир золотистей.

И тот Свет неземной
Во сто крат МЫ усилим
Силой нашей Любви
И во славу РОССИИ!
24.2.2014
Алла Кемппи