***

Анастасия Ананасова
Ты взломал мой мир, не смотря на шифр
Улыбкой вместо отмычки.
Зашёл в тот файл, что назывался «жизнь»
И зачеркнул кавычки.

Раскрасил страницы моей души
В золотистый и терракотовый,
Поставил Enter, нажал на Shift
И вписал своё имя – нотами.

Не стану лжи громоздить этажи,
Будто ты нужней всех на свете.
Просто... знаешь, мне захотелось жить –
С тобой на одной планете.