Королева ты моя

Денис Чуев
Я восхищаюсь, каждый день тобой
Любимой милой нежной и родной
Целую я тебя красивая моя
Ты для меня мой ангел и моя душа

Королева ты моя
Я живу тобой дыша
И я счастлив что судьба
Подарила мне тебя
Королева, королева ты моя

И в любое время жду только тебя
Только ты одна мне лишь нужна
Околдован я тобой нежной, милой и родной
И я знаю будешь только ты со мной

Королева ты моя
Я живу тобой дыша
И я счастлив что судьба
Подарила мне тебя
Королева королева ты моя

Я восхищаюсь каждый день тобой
И пью бокал вина за нас с тобой
Целую я тебя красивая моя
Ты моё счастье ты моя

Королева ты моя
Я живу тобой дыша
И я счастлив что судьба
Подарила мне тебя
Королева королева ты моя