Фенька

Яна Ветреная
Вдохновил феномен : http://www.stihi.ru/2009/11/05/6825

Я забыла, что  от  природы  женщина,
Что Любовь  мне от Бога обещана,
Разъедает мою память ржа,
Ем руками давно, без вилки  и  без ножа.

Я не пью  шампань,  не могу пучит,
Мужика бы, по ночам меня кукла мучит,
Заливал бы  в  меня  дешевое / люблю  пойло /
И я лошадью,  аллюром, к нему в стойло.

Там к  гнедому  на коленки, на дровнях,
Без  фуфайки, хватаюсь за еньку,
У него там наколка  " Все бабы дуры ! ",
Ну возьми меня, горячую Феньку.....