062с-45 Я с тобой

Полянская Вера
                Успокойся         дорогой
                Я   всегда   ,   буду  с    тобой
                Уж     давно       принадлежу      
                Иногда    в   ночи      блужу
                Вместе      делим    мы ,    досуг
                Дорогой   ты    мой  —      супруг!
                И  к  чему     тут       ревновать,
                Ждёт   нас    тёплая      кровать
                Может      часто       ухожу...
                Но    прости,     ночью       пишу.
   
                Фото из личного архива.
 
                РД.28.02.24.