Поздравление!

Овсянникова Анастасия
Я пожелать хочу побольше света,
Красивых красок в жизни и любви.
И чтобы от заката до рассвета
Сопровождали добрые лишь сны.

Я пожелать хочу побольше счастья,
Богатства, удовольствия души.
Чтоб мимо обходили дом ненастья,
Болезни не встречались на пути.

Побольше пожелать хочу терпенья,
Тоску и грусть упрятать за замок.
И чтобы было только лишь везенье,
Тогда удача гостем в дом придёт.