Кому это надо?

Ксения Корчма
Кому это надо ,сталкивать лбами
Запад с Востоком ,ПР* и ПС**.
Может быть Путину или  Обаме,
Меркель имеет какой  интерес?

Лакомый, видно, кому-то кусочек,
скоро достанется,как не крути.
Только в гробу теперь чей-то сыночек...
И нет к согласию больше пути.

Мы просто  сами во всем виноваты,
корни у распри растут в голове.
Друг против друга подняв автоматы-
сделали хуже только себе.





* ПР-Партия Регионов
** ПС -"Правый сектор"