Планета друзей. На уход поэта Илко Карайчева

Юрий Кутенин
Как жаль...оборванную нить...

Союз Поэтов - больше, чем Союз.
Дум! Устремлений! Гордое единство.
Поэзии святое материнство
связало крепче любых уз.

Как жаль...оборванную нить.
Затихший голос. И погашенный огонь.
Как в дерби вдруг упавший конь
пробудит в нас желанье жить.

Как жаль ...оборванную нить

Наш друг! Наш брат! Тебя позвали.
И ты, оставив всё, ушел.
Но, Илко!!! я в твоих стихах нашел
И чувства бездну и святые дали.

Как жаль...оборванную нить.

Желаю Тебе в этих далях быть
Поэтом с двух сторон медали.
Не скоро дали ... переплыть...
О эти... сумрачные дали.

Как жаль...оборванную нить.

Искренние и глубокие соболезнования
Близким и Друзьям Талантливого Поэта Илко Карайчева.

23.02.2014