Лучик солнца

Владимир Санников Изменить Почто
Выглянуло солнце из за туч
На закате пасмурного дня
Твой веселый ярко-желтый луч
Всколыхнул и разбудил меня

Я счастливый целый день хожу
Думая о лучике своем
Места иногда не нахожу
Когда мы с тобою не вдвоем.

Я лечу за лучиком своим,
На закат за дальний горизонт.
Милый лучик будь всегда моим
Мне ведь в жизни не всегда везет.