Ты моя судьба

Наталья Владимировна Рязанцева
Сколько боли, страданий, слёз,
Ты, мой милый, с собой принёс!
Был спокоен и добр мой мир,
Ты ворвался в него, как тигр.

Нитью крепкой с собой связал,
На вершину меня позвал.
Ветер бьёт нас о камни скал
И безжалостен их оскал.

Но вдвоём не страшусь беды,
Ведь судьба моя – это ты.