Может лучше тет-а тет...

Надежда Василенко
                В.Евсееву "Она пишет стихи..."
                на  www.stihi.ru/2014/02/24/1822/



Она не грамотна и все же,
душа просила написать.
Так будет легче подытожить
в стихах,где слез не сосчитать.

Коль легче,значит надо дать
ответ судьбинушке несчастной,
если та не в силах сострадать,
пойти навстречу,быть согласной.

И полноте,поэт,голубчик...
да не судите строго так,
ведь женщина себя измучив,
не в раз решилась на сей шаг.


Но если в гости ты зашел,
то и веди себя прилично.
Своих с сарказмом злобных слов
не говори,хоть для приличья.

А если дать решил совет,
так может лучше тет- а тет...