Ведунья Старая Ты кажется сто лет спала...

Анеля Мей
Ведунья Старая Ты кажется сто лет уже спала?
Вставай ленивая старуха, уже давно весна пришла,
Ворчишь - спала, но видела во сне звезду восставшую из зла,
Ты глупая старуха ведь это же мечта твоя была…

Вставай, вставай в лесу проснулась первая трава,
А птица Ворон давно уж Ворону водицу талую снесла,
Проснулся пень корявый, а в нём глубокая нора
Покой в норе той древней, твоя обида обрела…

Вставай старуха, всё прошлое  людьми совсем забыто,
Весна пришла и в ней всё новой радостью залито,
Душа очистилась давно от всех мирских обид,
А ветер зимних перемен уже давно под камнем спит…

Зови Ведунья старая на шабаш всю свою родню,
А я их там, хмельным узваром ночи напою,
И снова возродится та старая волшебная поляна,
И прилетят на капище к тебе, все колдуны из острова Буяна!