Я болею тобой...

Татьяна Сытина
Я болею тобой, необычной болезнью... и сладкой,
Я брожу от тебя до тебя по извечному кругу.
Этот странный синдром медицина считает загадкой
Среди сотен изученных и излечимых недугов.

Я сама не своя, я в тебя постепенно врастаю,
Беспокойное сердце стрела поразила Амура.
Только мысли на белый листок опускаются стаей
Под настольною лампой с неброским цветным абажуром.

Торопливый рассвет улыбнется лучом золоченым,
Заплутает слегка в облаков белоснежном ажуре...
Я болею тобой ... так неистово и обреченно,
Но впервые за целую жизнь не нуждаюсь в микстуре.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Разве это недуг, если в душу врывается песней,
если в сердце звучит и уснуть не дает до рассвета.
Он известнее всех, даже самых известных болезней,
и зовется любовью "хвороба" нежданная эта.

Ей болеют в шестнадцать и в возрасте очень почтенном.
Кто-то счастлив любовью, кому-то любовь - это минус.
Я судить не берусь и вакцину вводить внутривенно
никогда не хотел. Даже ждал, что привяжется вирус.

Я с конца сентября инфицирован вирусом этим,
и теченье болезни становится необратимым.
Как прекрасен "недуг"! Мне безумно приятно болеть им,
и друг в друга врастать, становясь монолитом единым.

Татьяна:

Как прекрасен недуг, что "ЛЮБОВЬЮ" святой именован,
От которого можно навечно рассудка лишиться.
Я готова до смерти себя ощущать нездоровой,
Заражая тебя и сама не боясь заразиться.:)))