Но как же хорошо всё было это

Лара Мишанова
Весна, она придёт, она - такая,
и заново сорвёт аплодисменты.
Пусть что-то мы в зиме недоискали,
но как же хорошо всё было это:
"Ну, здравствуй!.." Засыпал привычно город,
снег падал торопливо ли, неспешно.
Сбывание друг в друге - вечный голод
двух душ от одинокости кромешной.

"А, знаешь..." Календарик истончался,
а рук пожатье было только крепче.
И, если всё сейчас начать сначала,
мы б так же знали: нет, ещё не вечер.

"Скучаю..." Пахло кофе и жасмином.
Бессонница глазела обречённо,
а время "безтебя" летело мимо.
"Ну, здравствуй!.. Я тебя..."
"И я..." О чём мы?..

Весна стрельнёт кокетливо глазами.
Да что с того, что мне дороже лето?
Пусть что-то мы в зиме недосказали,
но как же хорошо всё было это...

"А хочешь?.."