Немного нервно

Череповская Юлия
Вот уже скоро весна, время во что-то нырять,
С головой.
Будет больно и мерзко от упрямого одиночества
Будет просто невыносимо,
Но порой.
Я так устала очень часто кого терять,
И выписывать психи в своем псевдо--творчестве.

Отправлять тебе письма в жестяных проржавевших бутылках,
Ругаться за свои сопливые истерики..
Нервно искать что-то по настоящему светлое в лживых улыбках,
Мы стали похожи на глупых наивных соперников..

Только в чем же мы соревнуемся..
Делить то по сути определенно нечего.
Думаю со временем мы успокоимся,
По пачке никотина в день и только ему доверчиво.

А ты думай что хочешь.
Это уже не очень то и важно..
Мне нравится когда ты что-то нервно строчишь,
Читать, глотая строчки твои жадно.

И собственно плевать уедешь ли ты и на долго ли,
Просто до одури глупо тебя держать.
Как хочешь меня осуди,
Но я как последний дибил всегда тебя буду ждать.