ВС. Не надо забывать...

Лена Бусыгина Спб
Я стала забывать звучание мелодий
Рассветной тишины и падающих звёзд.
Бродячий музыкант из города уходит
По всполохам зари, качнув небесный мост.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - -

Туманится в лучах прохладный воздух горный,
Лишь контуры видны задумчивых вершин.
И весело бежит вниз ручеёк проворный,
А от любви сады сгорают в белый дым.

Не надо отпускать из сердца песню песней,
Когда его зовёт волшебная свирель.
Под сладостный напев - теплее. Даже, если
В нём плачет иногда нежданных слёз капель.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А за окном уже застенчивой улыбкой
До следующей зимы прощается февраль.
И радость на душе не может быть ошибкой.
Чтоб чувствовать весну не нужен календарь.


24.02.14