С праздником вас мужчины

Нина Григорьевна Баденко
Дорогих мужчин я поздравляю
С мужским праздником 23 февраля,
Здоровья, конечно всем желаю,
И чтоб не воевали больше никогда.

Мужчины, вы нужны нам дома,
Защитники наши от всех бед,
Частичка вклада так весома,
Я Вам желаю всех побед!!!

Побед над нашими сердцами,
В труде, в быту, везде, везде,
Поднимаю РЮМКУ вместе с Вами,
Желаю счастья и мира на земле!!!