Какую боль, приносит нам любовь...

Нина Григорьевна Баденко
Какую боль, иногда приносит нам любовь,
Бывает так, что ком подкатывает к горлу.
Но мы согласны, пережить всё вновь и вновь,
Лишь бы снова встретиться с любовью.