жизнь прожить без узелков

Нина Григорьевна Баденко
Жизнь прожить без узелков, это невозможно.
Нужно знать, что впереди, шагать осторожно.
Если сделаешь неверный шаг, то вернись к началу,
Выпрямись и вновь иди, к своему причалу.