Во сне ты ко мне приходишь...

Нина Григорьевна Баденко
Во сне ты ко мне приходишь,
Такой ласковый и родной.
Обнять всегда меня хочешь,
Хоть прикоснуться рукой.

Губ твоих прикосновения,
Чувствую всегда по ночам,
Это были мои мечтания,
По нашим далёким дням.

Как хочется мне прижаться,
К груди твоей сильной, большой
Ласкать тебя и не бояться,
Что вдруг ты уйдёшь к другой.

Но все эти наши встречи,
Уже давно в глубине.
Теперь ты ко мне приходишь,
Ночами и только во сне.