Счастье

Нина Григорьевна Баденко
Счастье — видеть снежинки у тебя на бровях,
Счастье — когда льдинки тают в ладошках,
Счастье — ребенка держать на руках,
И когда он бежит на крохотных ножках.

Счастье — когда любишь ты и любят тебя,
За то, что есть и просто живёшь на свете.
Видеть весь мир и улыбку ребенку даря,
Не бывает бОльших чудес на планете.