прибегу к тебе я рано утром...

Нина Григорьевна Баденко
Прибегу к тебе я рано утром,
На сеновал, где ты сегодня ночевал.
Разбужу тебя я страстным поцелуем,
И спрошу, как ты, мой милый спал.

А ты весь такой теплый спросонья
Прижмусь к тебе крепко, как только смогу.
Ты моя прелесть, Моя ты засоня,
, Люблю я тебя, одного, так сильно люблю.

И будет утро нашим, как и прежде,
Запах трав, цветов к себе манил,
Нет мягче той постели, как на сеновале,
Я хочу, чтобы навсегда, меня запомнил ты!!!