Часы стучали

Юрий Алешин
Часы стучали по стене,
Часы стучали.
Что нам пора, тебе и мне,
Всё бормотали.

Секунды падали на нас
Всё тяжелее.
Как труден расставанья час
- с петлёй на шее.


И кто же в этом виноват
-мы выбирали.
Часы стучали как набат,
Часы стучали.