Как красива будующая мать...

Нина Григорьевна Баденко
Как красива будущая мать,
Она будто расцвела в природе,
Смотришь, на неё и не узнать,
Что за чудо, говорят в народе.

Округлилась, соком налилась,
Как яблочко молодое, наливное
Ребеночек шевелится подчас,
Она так счастлива, это же родное.

Даже запах стал совсем другой,
Молоком и медом, вишней спелой,
Глаза блестят, поклон тебе земной,
Будущая мать, живи ты смело.