Закажите виски леди...

Асадчих Натали
Закажите виски леди.
Сбежать ей нужно от тоски.
Печаль решила "обезвредить",
Чтоб не рвАло на куски.

Бокал, вискарик, льда немного
И вот заветный эликсир.
Ей(леди) мрачно,скучно, одиноко
Желает, выпить весь эфир.

Полны горячности все нотки,
Чтоб бликами искрят внутри.
Сияет блеск в глазах красотки
Один глоток - огнем гори.

И жаркой лавой, вниз по горлу
Приятной горечи поток.
Хмельной гармонии аккорды
Полет в беспечность невысок.

-"Еще бокал!" -"Увы, последний."-
Что душу может ей спасти?!
Так закажите виски леди.
Сбежать ей нужно от тоски.