Влюбиться никогда не поздно...

Нина Григорьевна Баденко
Влюбиться никогда не поздно,
Хоть сединой покрылась голова,
Её одну я встретил и возможно,
И сразу понял, эта женщина моя.,

Мне она нужна, как птице крылья,
Как яркий свет луча в моём окне.
Уходят прочь сразу все сомненья,
Я не один, нас двое в тишине.

Проходит мимо, сердце вылетает,
Кажется стучит, что слышно даже ей,
Но вот ушла, природа замирает,
С Любовью мы становимся сильней.