Старайтесь в одиночку старость не встречать...

Нина Григорьевна Баденко
Старайтесь старость в одиночку не встречать,
Как грустно, если так оно бывает.
Каждый год день свадьбы отмечать,
Пускай никто из вас не забывает.

Как хорошо, что руку есть кому подать,
Помочь, чтобы быстро встать с постели,
А после в парке вместе погулять,
И думать. Осень. Листья пожелтели.

Как хорошо, что вы вдвоём, вы вместе,
И что сама судьба не развела.
Сохранили чувства целиком и к чести,
Любовь осталась с вами навсегда…